Mitglied werden?

Dir gefallen unsere Angebote?

Du möchtest Mitglied unseres Sportvereins werden?

Das ist einfacher als gedacht.

Ich empfehle Dir zuerst, einige Male als „Gast“ an den Trainingssstunden teilzunehmen. Sag einfach der Trainerin Bescheid und stecke 2,50 € in die Gästekasse.

Wenn du Dich wohl fühlst und Du passende Angebote gefunden hast, bezahlst Du den Jahresbeitrag von aktuell 60,00 € (Schülerinnen: 30 €) durch Überweisung auf das Vereinskonto. Die Kontonummer findest Du auf der Homepage unter „Bankdaten“.

Anschließend druckst Du Dir den Mitgliedsantrag (hier auf der Seite) aus, füllst ihn aus und gibst ihn bei der Trainerin, bei mir oder bei einem anderen Vorstandsmitglied ab. Der Mitgliedsantrag informiert Dich auch noch einmal über die Zahlungsmodalitäten.

Das war’s schon. Die stellv. Vorsitzende Bärbel Behnke füllt dann eine Mitgliedskarte für Dich aus, vorher überprüft Sie, ob du bezahlt hast.

Sehr wichtig: Egal, wann Du eintrittst: der Jahresbeitrag beträgt immer 60 €!

Mit freundlichen Grüßen,

im Namen des Vorstandes